はじめてのママリ
年金共済なら積立ではないんですか?引かれてとは??
利率が予定1.25なら将来的には得すると思いますが、途中解約すると損すると思います😇
はじめてのママリ
年金共済なら積立ではないんですか?引かれてとは??
利率が予定1.25なら将来的には得すると思いますが、途中解約すると損すると思います😇
「年金」に関する質問
建設国保についてお聞きしたいです。夫の転職先についてです。 法人の建設会社へ就職→建設国保加入 という流れになるのですが、私と子供1人が建設国保の扶養に加入します。 月々引かれる保険料というのはいくらになりま…
私の地元から離れ旦那の地元に住んでいます 実父が狭心症、透析患者の為仕事を辞めて障害年金を頂いています 実母と二人暮らしですが実母の勤め先も倒産した為職を失いました これから就活するそうです 実父もあまり体調…
障害年金(精神)について質問です。 去年7月末に初回申請が通り8月から支給され、10月から振り込まれてます。3級です。 障害者手帳も申請して3級持ってます。 ここ最近初回申請した時より症状が悪化しています。 仕事も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント