子育て・グッズ 授乳中5cmくらいの高さから携帯を落としてしまいました。コツンという音… 授乳中5cmくらいの高さから携帯を落としてしまいました。コツンという音がしてビクッと反応しましたが泣くことなくそのまま続けて母乳飲んでいました。心配です😭頭に何か落としたことある方いますか😢その後大丈夫でしたか? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 母乳 授乳中 夫 泣く P(3歳8ヶ月) コメント ここ 同じことしたことあります💦 母乳ちゃんと飲めてそのあと元気ならよっぽど大丈夫だと思います💦 10月16日 P たんこぶとかできない限り平気ですかね😭 10月16日 ここ たんこぶだけならまだいいかと💦 ぐったりしたり、母乳飲まないとかなら心配ですが、そうでなければよっぽど大丈夫かなと💦 様子みてあげてください😃 10月16日 P 回答ありがとうございました😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
たんこぶとかできない限り平気ですかね😭
ここ
たんこぶだけならまだいいかと💦
ぐったりしたり、母乳飲まないとかなら心配ですが、そうでなければよっぽど大丈夫かなと💦
様子みてあげてください😃
P
回答ありがとうございました😭