お出かけ 白河市のガトーカフェル・クールって言うケーキ屋さん、いつの間にか無… 白河市のガトーカフェル・クールって言うケーキ屋さん、いつの間にか無くなってたんですが、どこかに移転したのでしょうか? そこのフルーツタルトやチョコレートケーキが美味しくて気に入ってたのですが、今日行ってみたら看板もなくお店も閉じていました😓 ホームページも見当たらず😅 どなたか知ってますか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り カフェ ケーキ 白河市 ままままり コメント はじめてのママリ 白河駅前のお店でしょうか? 泉崎の方に移転予定のようですよ! インスタで見ました! 10月16日 ままままり コメントありがとうございます!そうだったんですか😃💡 インスタチェックしてみます🍰 10月16日 はじめてのママリ 冬くらいにオープンのようですよ☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままままり
コメントありがとうございます!そうだったんですか😃💡
インスタチェックしてみます🍰
はじめてのママリ
冬くらいにオープンのようですよ☺️