妊娠・出産 妊娠中の鼻炎で悩んでいます。鼻うがいしていますが、効果的な対処法が知りたいです。 妊娠中の鼻炎について🤧🤧 現在、妊娠7ヶ月なんですが一昨日から鼻炎で 今日から味覚臭覚奪われ、喉も痛いです😱 薬も飲めずなんで常に食塩水で鼻うがいしてます〜 妊娠中に鼻炎になってしまった時、 なにかやっていたこととか 鼻炎に効くよー‼︎っていうなにかあれば 教えて欲しいです😌😌✨ 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠中 ぴよ子(3歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント arare 𖠋𐀪 私も2人目の時鼻炎が酷くて病院で点鼻薬と飲み薬もらいましたよ−👌👌 妊娠中でも飲めるので先生に聞いてみて下さい☆ 後私はハウスダストとかが原因ぽかったので毎日掃除機で掃除してました😆💦 10月16日 ぴよ子 返信ありがとうございます😌それは耳鼻科に行ってみたんですか?すいません、質問返しになってしまって😭😭 私も常に鼻炎のアレルギー持ちなんでハウスダスト一発です🤧 10月16日 arare 𖠋𐀪 産婦人科の先生に処方して頂きましたよ−👌 妊娠中は鼻炎の症状がキツくなると言ってました😭 寝起きにクシャミが出るのはハウスダストかなぁーって話してました💦 10月16日 ぴよ子 ありがとうございます😌検診の時に相談してみます‼︎ 過去妊娠中に鼻炎が酷くなった記憶が無くて、 今の時期だしなんか変に不安になってました😭😭 10月16日 arare 𖠋𐀪 とんでもございません🥺 先生に相談されて下さい✨ 妊娠中ですし、コロナも有りますし色々不安になりますよね💦 寒暖差が激しいのでご自愛下さいね♪ グッドアンサー有難うございました🙏🙏 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ子
返信ありがとうございます😌それは耳鼻科に行ってみたんですか?すいません、質問返しになってしまって😭😭
私も常に鼻炎のアレルギー持ちなんでハウスダスト一発です🤧
arare 𖠋𐀪
産婦人科の先生に処方して頂きましたよ−👌
妊娠中は鼻炎の症状がキツくなると言ってました😭
寝起きにクシャミが出るのはハウスダストかなぁーって話してました💦
ぴよ子
ありがとうございます😌検診の時に相談してみます‼︎
過去妊娠中に鼻炎が酷くなった記憶が無くて、
今の時期だしなんか変に不安になってました😭😭
arare 𖠋𐀪
とんでもございません🥺
先生に相談されて下さい✨
妊娠中ですし、コロナも有りますし色々不安になりますよね💦
寒暖差が激しいのでご自愛下さいね♪
グッドアンサー有難うございました🙏🙏