さや
妊娠が分かった時には大体の予定日を教えてくれました!
入院の予約は3、4ヶ月前にしました。
幸
6w6dに初診に行き、大体この日と行っていただきましたが、確定するのはまた2週間後ね〜と言われました✨
ha
2回目の心拍確認後
母子手帳貰いに行くのに
予定日も確定しました😌
さや
妊娠が分かった時には大体の予定日を教えてくれました!
入院の予約は3、4ヶ月前にしました。
幸
6w6dに初診に行き、大体この日と行っていただきましたが、確定するのはまた2週間後ね〜と言われました✨
ha
2回目の心拍確認後
母子手帳貰いに行くのに
予定日も確定しました😌
「出産予定日」に関する質問
旦那からもう子供欲しい!と言われ、私も妊活や妊娠を含め早い方がいいと思い3人目を考えてますが 仮に1〜3月に妊娠発覚したとして、職場復帰が6月 出産予定日が遅くても11月中かな?と思いますが 産休が9月末〜10月中だ…
上の子たちに妊娠している事、どうやって伝えましたか? つわりもそこまで酷くないため子どもたちの前で体調悪そうにしてるわけでもなく、でも数日前4歳の子がママのお腹に赤ちゃんいる?って急に言って来てドキッとした…
妊婦検診の助成券の出産予定日の欄をどうするか迷っています…。 前回心拍確認ができて母子手帳を取りに行っていい許可がでたので取りにいきました。その際出産予定日は次の検査で確定しますとも言われました。ですが母子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント