コメント
はじめてのママリ🔰
500mlの直飲みを使っています🙆♀️保育園では直飲み指定、あまり大きいとお散歩の時に大変なので500mlにしました。
はじめてのママリ🔰
500mlの直飲みを使っています🙆♀️保育園では直飲み指定、あまり大きいとお散歩の時に大変なので500mlにしました。
「習い事」に関する質問
小学校入学式の洋服…悩みますね💦 卒園式は制服なので、入学式の1回の為(習い事もしてないので本当に1回きり)に1万円以上払うか1万円以内で済ませるか… 可愛いな✨って思うとやっぱり15000円くらい。 1回の事だからお金…
今年3年生。 習い事なんですが ️⭕️月曜日 塾 ️⭕️火曜日 空手 ️⭕️水曜日 野球 ️⭕️木曜日 フリー ️⭕️金曜日 スイミングです。 この中で1つ辞めさせるか、このまま週4習い事か悩んでます💦 友達と遊ぶ時間がなくなるからそ…
大人になってから語学の習い事始めた方いらっしゃいますか? 以前から中国語を習いたいと思っています。 これから娘がECCの英会話に通う予定なのですが、ついでに私もECCで中国語を習おうか迷っています。 英会話より金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
指定があるんですね💦
ちなみにどこのメーカー使ってますか?
直のみは何歳からできましたか?
はじめてのママリ🔰
サーモスを使っています😉直飲みはペットボトルなら1歳半前にはできていたと思います。