コメント

はじめてのママリ🔰
500mlの直飲みを使っています🙆♀️保育園では直飲み指定、あまり大きいとお散歩の時に大変なので500mlにしました。
はじめてのママリ🔰
500mlの直飲みを使っています🙆♀️保育園では直飲み指定、あまり大きいとお散歩の時に大変なので500mlにしました。
「習い事」に関する質問
子どもの習い事へ向かう時に、隣のおじいちゃんとばったり会い家の前で少し話していました。 そこにまた近所のママさん(子ども繋がりはあり)が帰ってきて、私と隣の家の方は、その方に会釈をし会話を続け、ママさんは家…
幼稚園での出来事、年長男児ですがどう思いますか? お友達トラブル?です💦 年長の息子が3日ほど前から「隣の席のAくんが給食中に、椅子にかけてる僕の水筒を見てない隙に取って自分のほうに隠す😞」と言うようになりまし…
人付き合いがあまり好きではない方いらっしゃいますか?? 仕事で仲良くする方や、子供たちの習い事で仲良くなった方とはそれなりに会って遊んだりします。 娘が学校帰りに休日に友達と遊ぶ約束をしたようなのですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
指定があるんですね💦
ちなみにどこのメーカー使ってますか?
直のみは何歳からできましたか?
はじめてのママリ🔰
サーモスを使っています😉直飲みはペットボトルなら1歳半前にはできていたと思います。