コメント
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
毎年、インフル予約無しで
受けてるので今年もいけると思います🙆♀️
この前行った時も予約必要とは言われませんでした🤔
時間はこんな感じです😊!
毎年、インフル予約無しで
受けてるので今年もいけると思います🙆♀️
この前行った時も予約必要とは言われませんでした🤔
時間はこんな感じです😊!
「小児科」に関する質問
大人のアトピー性皮膚炎があり、時折病院で薬をもらいます。私は、首とひじに出るタイプ。 もっと、ひどくなると背中にも。 トラウマな話なのですが。。 独身社会人をしていた時、会社の近くの皮膚科に行くと男性のお医…
生後1ヶ月半で咳が出ます。 熱は37.4で鼻水はなし、ミルクの飲みは変わりません。 コンコンと2回ぐらい出て終わるのですが、寝起きとミルクを飲んだ後も出ます。 小児科行くべきでしょうか?
個人の病院(小児科、歯科、眼科、内科など)が 経営者の病気などで病院を辞めるとき 違う経営者(ドクターで、身内ではない)が引き継いて経営続けるケースって けっこうあるんでしょうか? 近所に めちゃくちゃいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
変わってなければ
予約無しで大丈夫だとは思います🥺✨
もし、心配であれば
もう電話が繋がると思うので今日行かれるなら確認してみてください💦
うちもいつ受けさせようか迷ってました。
今年はワクチン少ないんですよね?😢
8224
画像までありがとうございます!!!予約はなくて大丈夫なのですね!今日連れていくか来週にしようか迷いながら今、予診票書いてました🎵
8224
今日行ってきました!激混みで一時間以上待たされましたが、予約なしで打って貰えました☺️日本脳炎の注射も同時接種でできました!ありがとうございました。