コメント
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
毎年、インフル予約無しで
受けてるので今年もいけると思います🙆♀️
この前行った時も予約必要とは言われませんでした🤔
時間はこんな感じです😊!
毎年、インフル予約無しで
受けてるので今年もいけると思います🙆♀️
この前行った時も予約必要とは言われませんでした🤔
時間はこんな感じです😊!
「小児科」に関する質問
息子の鼻水が増えてきてます。鼻の中も傷ついてる様子と鼻くそが見えます。でも元気です。 皆さんなら鼻水だけでも病院に行きますか?いきませんか? また、小児科と耳鼻科、どちらにいきますか? 個人的にはひどくなっ…
3人連れて小児科に行きたいのですが、下2人がまだ歩けません。 旦那が休みの日は病院も休みです。 3人見てもらいたいのですが、診察室にはベビーカーが入れずどうやって見てもらうか悩んでいます。 おんぶだと抱っこ紐外…
2歳胃腸炎時の食事について 今朝嘔吐と下痢症状で小児科受診、胃腸炎と診断されました。 熱なし元気ありまくりです。 小児科でご飯は食べちゃダメ、水分のみと言われたのですが、お腹が空いたようでご飯をねだってきま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
8224
画像までありがとうございます!!!予約はなくて大丈夫なのですね!今日連れていくか来週にしようか迷いながら今、予診票書いてました🎵
変わってなければ
予約無しで大丈夫だとは思います🥺✨
もし、心配であれば
もう電話が繋がると思うので今日行かれるなら確認してみてください💦
うちもいつ受けさせようか迷ってました。
今年はワクチン少ないんですよね?😢
8224
今日行ってきました!激混みで一時間以上待たされましたが、予約なしで打って貰えました☺️日本脳炎の注射も同時接種でできました!ありがとうございました。