コメント
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
毎年、インフル予約無しで
受けてるので今年もいけると思います🙆♀️
この前行った時も予約必要とは言われませんでした🤔
時間はこんな感じです😊!
毎年、インフル予約無しで
受けてるので今年もいけると思います🙆♀️
この前行った時も予約必要とは言われませんでした🤔
時間はこんな感じです😊!
「小児科」に関する質問
年中 熱なし、本人体調不良の訴えあり、食欲全くなしではないけどいつもよりなし、横になってること多い、頻尿 同じクラスでお休み&お熱で早退の子いる この場合、皆さんなら仕事を休み、保育園休ませ、小児科受診します…
わかる方教えて下さい🙇 先日、インフルエンザの予防接種を受けた小児科から電話が来ました。 12月18日に打ったと思うのですが日付が19日になっていませんかとのことでした。 母子手帳を書くにすると18日だったのでちゃん…
7歳の女の子です。 数日前にお風呂上がり、お股が痛い、痒いと言いだしました。 その時は排尿する時も痛かったようですが、一晩寝た翌日には痛みもなくなっていたので様子を見ていました。 数日経った今日、お風呂上がり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
8224
画像までありがとうございます!!!予約はなくて大丈夫なのですね!今日連れていくか来週にしようか迷いながら今、予診票書いてました🎵
変わってなければ
予約無しで大丈夫だとは思います🥺✨
もし、心配であれば
もう電話が繋がると思うので今日行かれるなら確認してみてください💦
うちもいつ受けさせようか迷ってました。
今年はワクチン少ないんですよね?😢
8224
今日行ってきました!激混みで一時間以上待たされましたが、予約なしで打って貰えました☺️日本脳炎の注射も同時接種でできました!ありがとうございました。