産婦人科・小児科 3ヶ月の赤ちゃんが発熱と下痢があります。救急を探すべきか、様子を見ていていいか相談です。 生後3ヶ月、発熱について💦 10月15日(金)で生後3ヶ月と1日で予防接種に 行きました。 ロタ、ヒブ、肺炎、B型、四種混合を うってきたのですが 今夜中の授乳に起きたところ38.7の発熱をしてました💦 下痢もしています💦 救急を探すべきでしょうか?💦 3ヶ月すぎたので様子見でいいのでしょうか?💦 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 予防接種 授乳 生後3ヶ月 ヒブ 四種混合 Cat noir(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ🔰 熱は、予防接種の副作用ではないですか? あとロタは副作用で下痢するとおもうので、明日になっても熱下がらなければ小児科に連絡します!! 10月16日 Cat noir 私も多分副反応だと思ってるんですけど... 3ヶ月未満の発熱は速病院へ! みたいな感じだったので心配で😣💦 ありがとうございます! 朝まで少し様子見しようと思います😳 10月16日 ママリ🔰 熱心配ですよね💦 私は3ヶ月で予防接種うけた時 次の日なっても熱下がらなかったら 小児科きてね!!って言われましたよ😄 明日には下がるといいですね🥺💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Cat noir
私も多分副反応だと思ってるんですけど...
3ヶ月未満の発熱は速病院へ!
みたいな感じだったので心配で😣💦
ありがとうございます!
朝まで少し様子見しようと思います😳
ママリ🔰
熱心配ですよね💦
私は3ヶ月で予防接種うけた時
次の日なっても熱下がらなかったら
小児科きてね!!って言われましたよ😄
明日には下がるといいですね🥺💦