妊活 厚仁病院で採卵するのですがいつもコンタクトしています。紙みたらコン… 厚仁病院で採卵するのですが いつもコンタクトしています。 紙みたらコンタクトはダメって書いてあったのですが 採卵のときってメガネにしないとだめなんでしょうか? 教えてほしいです💦 採卵ドキドキだなーーー。。 何個とれるやろ、、、🥚 香川県 丸亀市 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 採卵 香川県 厚仁病院 丸亀市 ぽにょ(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さとみ 化粧は言われたことありますけど、コンタクトはわたしもなかったですね﹙´˙꒳˙﹚ 見た目分かんないからですかね… たくさん採卵でとれるといいですね꒰ ੭ˊ꒳ˋ ू ꒱♡*⸝⸝ 10月16日 ぽにょ ありがとうございます🙇🏻♀🙇🏻♀ 10月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
ありがとうございます🙇🏻♀🙇🏻♀