コメント

さとみ
化粧は言われたことありますけど、コンタクトはわたしもなかったですね﹙´˙꒳˙﹚
見た目分かんないからですかね…
たくさん採卵でとれるといいですね꒰ ੭ˊ꒳ˋ ू ꒱♡*⸝⸝
さとみ
化粧は言われたことありますけど、コンタクトはわたしもなかったですね﹙´˙꒳˙﹚
見た目分かんないからですかね…
たくさん採卵でとれるといいですね꒰ ੭ˊ꒳ˋ ू ꒱♡*⸝⸝
「採卵」に関する質問
昨日採卵をして今日メールで受精結果がきてました。 卵は4つとれて体外受精で2つ顕微授精で2つ、半々で やりました。今回が体外受精初めてでした、、 検査結果は受精卵どちらもゼロでした。 期待していたので今涙が止まら…
今日から3回目の採卵周期に入ります。 ただ保険適用が残り2回しかありません。 それで2個戻しが気になっています。 保険適用回数が少ない方、2個戻し考えていますか? また残り回数で2個戻しにしようと考えている方もい…
群馬にあるセキールレディースクリニックで 採卵したことある方にお聞きしたいのですが 今度静脈麻酔で採卵をする予定なのですが 初めての静脈麻酔で効かなかったらどうしようと不安です… ネットで見ると病院によって薬剤…
妊活人気の質問ランキング
ぽにょ
ありがとうございます🙇🏻♀🙇🏻♀