コメント
りん
アプリではなく、おそらくpcでやられてると思います。
何回かオーダーしたことがあるのですが、
確認画像がみなさんpc画面でした。
おそらく そういう職務をされているか、安めのソフトをダウンロードされてるかだと思うのですが、、、
りん
アプリではなく、おそらくpcでやられてると思います。
何回かオーダーしたことがあるのですが、
確認画像がみなさんpc画面でした。
おそらく そういう職務をされているか、安めのソフトをダウンロードされてるかだと思うのですが、、、
「アプリ」に関する質問
メルカリなどフリマアプリ詳しい方教えてください🙇♀️ フリマでガチャガチャグッズを交換する事になったのですが、プチプチで包んでからOPP袋ですか?それとも物を袋に入れてからプチプチですか?💦
保育園への不信感。 現在4月から2歳児クラスに通っています。 12人のクラスで男の子9、女の子娘合わせて3人(娘以外外人) 1歳の時は職場の託児に通っていて とても手厚く、先生もいい人ばかりで娘も大好きな託児でした 小…
PayPay詳しい方教えてください💦 今まで日常の買い物はイオンカードで払っていたのですが PayPayに変えようと思って登録しました 支払い方法はPayPayのクレジットカードにして カード作成の方も申し込んだので後日カード…
その他の疑問人気の質問ランキング
Rii
ありがとうございます。
説明欄にiPhoneで作ってると書いてあったので。
りん
そうなんですか( ꒪⌓꒪)
失礼致しました>_<