コメント

はじめてのママリ🔰
電子マネーの還元キャンペーンやドラッグストアのアプリクーポンや、お店がポイント○倍!みたいな日に金額の高いものを買ったりです!
後は宝くじで一攫千金狙いです🤣

みく
スーパーにいく回数を減らす、です🤣
-
H
買い忘れ多いから何回も行っちゃうんですよね笑
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
電子マネーの還元キャンペーンやドラッグストアのアプリクーポンや、お店がポイント○倍!みたいな日に金額の高いものを買ったりです!
後は宝くじで一攫千金狙いです🤣
みく
スーパーにいく回数を減らす、です🤣
H
買い忘れ多いから何回も行っちゃうんですよね笑
「家事・料理」に関する質問
もうすぐ2歳の娘がいます。 最近、特に連休に入ってからご飯を食べなくなりました💦 ヨーグルト、バナナ、お菓子ばかり食べてご飯は数口食べて残す、野菜は一切食べません。焼きそばにハマってるようで焼きそばは完食して…
急ぎです😭 無知ですみません😭 バナナ同士がぶつかってた部位が黒くグチャグチャっとなってしまってるんですが、この部分だけを切り落として、他の白い部分は子供に与えても平気ですか?🥲 私がバナナ嫌いで食べたことなく…
ネットスーパー(楽天西友やイオン?)とかコープって便利ですか? 今まで買い物は土曜か日曜にまとめて行ってましたが、夫が単身赴任になり4歳の子供と2人になりました。 食べる量は減ったけど、重たい荷物を1週間分まと…
家事・料理人気の質問ランキング
H
電子マネーのやつどこの店ですか??