妊娠・出産 妊娠9週です。今日何となく胸を触ったら、母乳が出ました‥早すぎません… 妊娠9週です。 今日何となく胸を触ったら、母乳が出ました‥ 早すぎませんか?? そんな早くから出た方おられますかー? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 母乳 妊娠9週目 妊娠 りんご コメント ママリ 母乳ではなくて分泌液じゃないですか? 10月15日 りんご 分泌液はって何色ですかー? 10月15日 ママリ 透明だったり、少し白っぽかったり😳 出産してから母乳になるようですよ 10月15日 りんご まーまーな白です💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
分泌液はって何色ですかー?
ママリ
透明だったり、少し白っぽかったり😳
出産してから母乳になるようですよ
りんご
まーまーな白です💦