子育て・グッズ 最近、ずり這いを始めたのですがまだ不安定の為向きを変えようとした時… 最近、ずり這いを始めたのですがまだ不安定の為向きを変えようとした時などに、バランスを崩して頭をごちんと床に打つことがあります💦(ジョイントマットの上にラグは敷いています!) 今は何ともなくても、将来それがきっかけで障害が残ったり…とかいろいろ考えて心配になるのですが大丈夫なんでしょうか、、。😥 最終更新:2021年10月15日 お気に入り ジョイントマット 夫 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ つかまり立ち始まったらもっとやりますよ😂😂 上の子もよく打ってましたが特に問題ないです😂 赤ちゃんみんなが通る道だと思いますよ😂 10月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いつも神経質になりすぎと家族から言われます💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつも神経質になりすぎと家族から言われます💦