30秒目を離し、娘がバウンサーからはみ出し、心配。衝突して頭に血がのぼる体勢に。少しの間でも目を離すことを後悔。
批判はいらないです。
さっき娘をバウンサーにおいて30秒くらい目を離しミルクを作りに行きました。
そしたらなんと頭がバウンサーからはみ出ててすごく泣いてました😖
足の力がすごく強いので自分で蹴って上の方に行きすぎたんだと思います。
机の足で頭をぶつけたようだし頭に血が昇るような体勢になっていたのですごく心配です。
少しの間でも目を離すんじゃなかったと後悔してます。
((絵が下手くそなんですが写真のようになってました))
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
この体制は怖いですね、、
ママリ
30秒であれば、大丈夫だと思います😂👍🏻
どーしても心配なら病院行くのが1番ですよ!
-
はじめてのママリ
大丈夫ですかね?!ありがとうございます!
- 10月15日
イリス
これからはベルト必須ですね。
うちは逆に前のめりに倒れるようになっていて、土下座のように頭が落ちていたことがあります。
首がすわっていた頃で、バウンサーの角度を初期より少し起こしていたので…。
-
はじめてのママリ
少しならベルトしなくても、、って考えがだめでした😖
前のめりに倒れると顔もぶつけそうですし怖いですよね、、- 10月15日
ママリ
足の力強くて素晴らしい!
それくらいの秒数なら問題ないと思いますし、
頭を打ったわけじゃないのでそこまで気にせずでいいと思います😊
今のところ変わった様子ないですもんね😊?
赤ちゃんってほんと急に何するか分からないから目が離せなくて怖いですよね笑
わたしも息子が初めての育児なので未だにビクビクしながら子育てしてます笑笑
-
はじめてのママリ
頭が下がった時に机の脚で頭打ってしまっています💦
ミルクは飲んで今は元気なように見えます!
子どもだから少しのことでも心配してしまいます😖- 10月15日
はじめてのママリ
大人でも頭が下がってるとしんどいのに子どもだったら、、って考えちゃいます😖
退会ユーザー
でも、30秒なら大丈夫だと思います。落ちなかっただけ本当によかったですね🥶
はじめてのママリ
大丈夫だといいんですが🥺本当にそれです、、