コメント
きなこ
そのくらいの金額だと写真のものくらいしか出てこなかったです😅
あとは本当にサークルというよりボールプールとかになっちゃうかと...。
激安なだけあって壊れやすいとかっていうレビューが多くあまり評価は高くないです💦
新品・中古に拘らないなら、同程度の金額で中古で探された方が良いかと思います😣
はじめてのままり
2000円だと難しい気がします💦
布製でも5000円くらいします💦折り畳める西松屋のサークル使ってましたよ!5000円前後だったと思います!
きなこ
そのくらいの金額だと写真のものくらいしか出てこなかったです😅
あとは本当にサークルというよりボールプールとかになっちゃうかと...。
激安なだけあって壊れやすいとかっていうレビューが多くあまり評価は高くないです💦
新品・中古に拘らないなら、同程度の金額で中古で探された方が良いかと思います😣
はじめてのままり
2000円だと難しい気がします💦
布製でも5000円くらいします💦折り畳める西松屋のサークル使ってましたよ!5000円前後だったと思います!
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークルとかレンタルで使ったことある方いますか? 今下の子連れて仕事行ってるのですが、そろそろはいはいし始めそうで、ソファに寝かせとくのが困難になってきました💦 受かれば4月に保育園なのでそれまで職場で…
私自身静電気がすごくて困っています。 何年も前から静電気が起きやすかったのですが、産後特に酷くなった気がします。 保湿や加湿、静電気除去スプレーなどやっていますが、子供に触れる時バチッとします。 特に起きや…
ベビーゲート、ベビーサークルについて 実家に行くにあたり、犬がいるためリビングとダイニングの間に置く柵を探しています。 孫が行く時だけ使うため、簡単に取り外しのできるものがいいのですが、おすすめのものなどあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭調べてみます😳🌟