雑談・つぶやき ひさこさん、ちょっと苦手だったけど動画みてもらい泣きしそうになった😭… ひさこさん、ちょっと苦手だったけど動画みてもらい泣きしそうになった😭 真面目な方なんだなぁ… まぁ毒親の件はちょっと配慮が足らんかったね(˘•̥-•̥˘) 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 3 動画 毒親 しずね(3歳10ヶ月) コメント ママリ たしかに今までも、ん?って発言あったけど私は毒親のやつ見て嫌いになりかけました😅… たしかに真面目に頑張りすぎたんでしょうね😥 10月15日 しずね おはようございます😊 コメントありがとうございます❤ なんか意見が偏ってるし押し付けがましい感じがありましたよね… でもすべてのママさんのために頑張ってるのは伝わります😢 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずね
おはようございます😊
コメントありがとうございます❤
なんか意見が偏ってるし押し付けがましい感じがありましたよね…
でもすべてのママさんのために頑張ってるのは伝わります😢