※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

姑からの子育てアドバイスにイライラ。早く帰ってもらいたいが、ストレスでつらい。気になるのは私だけ?

姑から、子育てイライラしないようにとか、虐待しないようにとか言われるんですが、その発言にイラッとしてしまいました😓
早く帰ってもらいたいので、睡眠不足アピールしたらそんな風に言われました🤪

気になるの私だけでしょうか。

というか来る時点で、ストレスたまりまくりなんですが😇

コメント

shi

私が言われたとしてもイラッとします🤔

え?虐待しそうって思ってるわけ?と思います…

超嫌味な義祖母に「子供は親の言葉よく聞いてるから言葉遣い気をつけるのよ。バカとか言っちゃダメよ☺️」と言われましたが、え?それは私がバカとか言いそうってこと?と感じました😂

頼むから家とか来ないでほしいですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、何かに付けて言いたいだけなのかもしれませんがイラッとしました😓

• 10月14日

帰ってもらいたいというのが感じ取れたので、向こうもあなたに言い返したんじゃないですかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね😓
    普通なら察するところを流石ですって感じです😅

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

ウザすぎですー😇
あなたがくることが1番イライラしてストレスが溜まるってのが分からないのか😇😇😇もう来んなよ。って感じですね🙏w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさしくそれです、恐らく余計にイライラするだろうなというのが目に見えてます😅

• 10月14日
ママリ✨

「そうですね、私も来客や嫌味言われてイライラして子どもに当たりたくないです☺️」くらい言い返したい🙄

ちゃちゃちゃっ🤏

あなたの息子さんが何も手伝ってくれないからそりゃーイライラしますよ😆って私なら言っちゃいそう(笑)
でも大人だから我慢しますけど😭