コメント
退会ユーザー
経膣エコーの時は全く痛くはないです。何か器具をいれるときは痛いです。が、私は他の病院でも器具入れるときは痛いので、体質かなと思います。
助産師さんが院長はほんと手先器用だとおっしゃっていました〜。帝王切開しましたが傷口めっちゃ綺麗で、産後一年半経ち半分くらいは消えてきてます。麻酔も痛くなかったです。
退会ユーザー
経膣エコーの時は全く痛くはないです。何か器具をいれるときは痛いです。が、私は他の病院でも器具入れるときは痛いので、体質かなと思います。
助産師さんが院長はほんと手先器用だとおっしゃっていました〜。帝王切開しましたが傷口めっちゃ綺麗で、産後一年半経ち半分くらいは消えてきてます。麻酔も痛くなかったです。
「内診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も口コミ で院長は手先が器用と聞いていたのですが、内診がめちゃめちゃ痛くて涙が出ます😭
今までいろんな病院で内診をしてもらいましたが痛いと思ったことがないので、私にだけわざと痛くしているのかなとさえ思うようになってきました😭