子育て・グッズ 乳腺炎になりかけました。(子どもは生後6ヶ月です)今日の午後から右胸… 乳腺炎になりかけました。(子どもは生後6ヶ月です) 今日の午後から右胸の下半分くらいが痛くて次第にカチカチになってきました。夕方には白斑もできてしまいました。 赤ちゃんに吸わせてもなかなか出なかったのか怒っていつものように飲んでくれなかったので、お風呂で必死にマッサージして、なんとか白斑のところからピューピューでるようになり開通し、カチカチなのと痛みはだいぶ治ったのですが、白斑が取れません。 どうやったら取れるのでしょうか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り お風呂 マッサージ 生後6ヶ月 赤ちゃん 白斑 ma-ma コメント ふー 白斑は数日取れないらしいです… 私もなりました! 数日間娘に授乳してたらよくなりました! 辛いですよね😭 早くよくなりますよーに✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント