イライラモヤモヤします…。子供の予防接種予約を電話でしたのですが、私…
イライラモヤモヤします…。
子供の予防接種予約を電話でしたのですが、私が悪いのですがめちゃめちゃ怒られてしまいました…。
いつも予防接種受けていた病院で、名前を伝えてカルテ見て電話で次は他の注射ね~○日来てねって指示を受けていたのですが今回機嫌が悪かったみたいで、名前伝えてもカルテすら見てくれず…
私も母子手帳見間違えてヒブと肺炎球菌を受けなきゃいけないのをヒブとB肝ですって言っちゃって…
医者 誕生日は!?
私 3月30です。
医者 いつの!!
私 令和2年です。
医者 あのさあ、1歳過ぎてるのにB肝っておかしいでしょ!?どうなってんの!?
私 えっ、あ、すいません。見間違えてB肝じゃなくて、肺炎球菌の方です。すいません。
医者 電話で話してもラチがあかないから病院に来て!!電話で言われても分からんし、間違えたの打ちたくないから!今度来なさい!
終始怒鳴った感じで言われてしまって…
今までそこで打ってたからカルテ確認してくれるなって甘い考えでいたのと言い間違えた私が悪いのは分かってます。
でもまだ予約段階で注文もしてないから病院側に実害出てないじゃんって思ってしまって素直に自分が悪いと受け止められません。
そこまで怒鳴られなきゃいけなかったんでしょうか??
ずっとかよってきただけにイライラモヤモヤしてます。
ずっと引きずってます…😭
犬に噛まれたと思って忘れなきゃなとも思うのですがフワッと思い出しちゃって…
とりあえずもう二度とそこには行きません。
長々愚痴すいません。
このイライラどうしたらいいでしょう😭😭
こんな事で傷付いてる自分が嫌になります。
- おにく(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
がらぴ子
そこの医者が頭おかしいです‼️‼️‼️
普通はカルテ確認しますよね‼️
退会ユーザー
なんのためのカルテ、、、
こっちは素人なんだからお前がカルテ見て確認すれば済む話やろがい😅笑
私ならその電話でブチギレてます笑
-
おにく
コメントありがとうございます😭
まあ私も言い間違えたしなと変な理性がはたらいてしまって…
こんなモヤモヤするならブチ切れておけばよかったです😭- 10月15日
おにく
コメントありがとうございます😭
やはり普通そうですよね!!
なんであんな怒られたのか納得できないです😭😭