※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ZARAって高いんだけど!ファストファッションなん?人生で一度も買ったこ…

ZARAって高いんだけど!!ファストファッションなん?人生で一度も買ったことない

コメント

安いようで安くないですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いようで安くない、まさにこれです!!
    しかも店舗内客少なくて入りづらい…

• 10月15日
ほのぼのママ

はい。どこが安いの?と思います。ユニクロも安さが売りのはずだったのに、一万近くしてるけど😡とおもいます。安さは売りはどこへいったのかしら?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!ユニクロも結局高いですね💦2〜3千円じゃないとファストファッションとは呼べませんよね😂

• 10月15日
ままりん⭐️

ZARA好きで独身の頃はよく買ってたんですけど、子どもにお金かかる今の自分には買えません、、( ; ; )
上の方もおっしゃってますが、UNIQLOも結構な値段して腹立ちます←

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですよ‼️ユニクロもあまり変わらなくなってきました〜💧最近だとネットで買う方が送料込で安かったりします❗️

• 10月15日