お金・保険 9月に帝王切開で出産をしました。緊急帝王切開だったので限度額適用認定… 9月に帝王切開で出産をしました。 緊急帝王切開だったので限度額適用認定証を 持っていなかったので高額医療費申請をしようと 書類を書いています。 書類の欄に 「他の公的制度から、医療費の 助成を受けていますか」 とあります。 出産一時金はこれに当てはまりますか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 制度 出産 医療費 高額医療 緊急帝王切開 申請 限度額適用認定証 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント まま 当てはまりません! 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!