この授乳ブラ使ってる方いますか?☺購入を考えているのでいいとこ、悪い…
この授乳ブラ使ってる方いますか?☺購入を考えているのでいいとこ、悪いとこ教えてほしいです🐱🌼
- きいちゃん(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
M*
まさに数日前届きました🙋♀️
こうゆうタイプの授乳ブラは初めて買ったので、良いところはボタンが片手で止め外しできて、楽なところ!
悪いところは背中のホックが4つあるので慣れないと止めづらいです💦
この授乳ブラ使ってる方いますか?☺購入を考えているのでいいとこ、悪いとこ教えてほしいです🐱🌼
M*
まさに数日前届きました🙋♀️
こうゆうタイプの授乳ブラは初めて買ったので、良いところはボタンが片手で止め外しできて、楽なところ!
悪いところは背中のホックが4つあるので慣れないと止めづらいです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きいちゃん
コメントありがとうございます🙏✨
片手でもできるの魅力的です💓ホック4つだと確かにちょっと大変そうです💦でもホールド感がしっかりありそうですね👀✨
なによりこのデザインが👌✨
いま上の子妊娠時に買った西松屋のスポブラみたいな授乳ブラなのでこんなかわいいの買ったら女子力あがりそうです💓
買ってよかったー!って思えますか?✨
M*
わたしも上の子の時スポブラみたいなのつけてたんですが、胸が垂れてしまい悲しくなったので、購入しました🙋♀️
買ってよかったとすごく思います😊
垂れている胸が綺麗な形に保たれて、シルエットが綺麗ですし、それによって気分も上がります☺️
デザインも可愛いので、旦那にも息子にも可愛いと褒められました!笑
なのに授乳もしやすいなんて、なんで上の子の時買わなかったんだろうと後悔してます🤣
きいちゃん
まさしく😭😭!!片方の胸がしぼんで垂れてなんかたれぱんだみたいなかわいそうな感じになっちゃってます😂💦
そうなんですね🥺🌼もう今すぐ買います!!(笑)
サイズ感はどうですか?💦口コミだと実測よりもワンサイズ大きいのを買った方がいいとありましたが…💦
いろいろ聞いてしまってすみません💦
M*
たれぱんだを知ってるってことはたぶん同世代ですね🤣笑
まだ買ったばかりなので、ナイトブラとしての効果があるかはわかりませんが、2着買ったんですが今のところ満足してるので、買い足そうか悩み中です😊
サイズ感は、私は前Cを付けてたんですが、産後たれぱんだになってしぼんでしまったのでBを買ったんですがちょうどいいです!
あと肩ベルトも太めなので、食い込む感じもないです🙆♀️
わたしなんかでよければなんでも聞いてください😁
きいちゃん
ですかね?😆わたしは今年28です😂🌼
満足なんですね🙆💓もう買うしかないです😆
じゃあワンサイズ上にしなくてもよさそうな感じですね👌✨
妊娠前D→上の子卒乳後B→現在不明だけど妊娠前よりあるのか?って感じでサイズ迷子です😱💦しっかりメジャーで測ったほうがいいですよね💦
M*
あ、わたしのほうが全然おばさんでした💦32です😓
アンダーももしきつかったら、延長用のアジャスターのホックがついていたので安心でした!✨
わたしが買ったところでは測り方の写真が載っていて一応その通りに測って買いました😊
きいちゃん
全然じゃないですよ🥺!ひとくくりにしたら同じとこです😁💓
延長用のアジャスターもあるんですね👀✨あの値段でそこまでしてくれるなんてすごいです👏
見たら測り方載ってました🌼そして無事測れました✨
注文します❤🔥