ファッション・コスメ 美容に詳しい方教えてください💦これって青クマですか?茶クマですか?写真… 美容に詳しい方教えてください💦 これって青クマですか?茶クマですか? 写真を撮ると目の下が光ってしまいます、、。 消すにはどうすれば良いでしょうか?? (涙袋には茶系のシャドウを塗ってます) 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 写真 美容 ママリ コメント 退会ユーザー 茶クマに見えます 涙袋に茶色のアイシャドウはよけいクマっぽく見えてしまう気がします!淡い色のパールが入ったのをちょんちょんと控えめにぬるといいです。 10月14日 ママリ ありがとうございます! 確かにそうですね😅💦💦下まぶたは明るい色に変えようと思います!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
確かにそうですね😅💦💦下まぶたは明るい色に変えようと思います!!