家事・料理 子供服は洗濯したらずっといい匂いが残ってますが大人の服は乾いた頃に… 子供服は洗濯したらずっといい匂いが残ってますが 大人の服は乾いた頃にはに匂いが薄いような飛んでるような感じになっちゃいます🥲🥲 これは大人の汚れみたいなもんのせいですかね😂😂 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 子供服 洗濯 名前思いつきません。(6歳, 8歳) コメント yasi 同じ柔軟剤使い続けてると、匂い薄くなっちゃうことあるみたいです 後は、量を結構入れてます笑 乾いたらすぐにしまうとかがいいってネットで見ました(正直なところ難しいとおもいますが😭) 10月14日 名前思いつきません。 そうなんですね😭 私もそれなりに規定量より多めです笑 なるべくしまえるときはしまいます😭✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名前思いつきません。
そうなんですね😭
私もそれなりに規定量より多めです笑
なるべくしまえるときはしまいます😭✨