moony mama
ヨーグルト
フルーツ
でしたね。、
り
スナック菓子以外であればスーパーの焼き芋、フルーツ、蒸しパン、ホットケーキとかですかね☺️🥞
🍎レンジでチンすると甘くなるんですかね?😍
moony mama
ヨーグルト
フルーツ
でしたね。、
り
スナック菓子以外であればスーパーの焼き芋、フルーツ、蒸しパン、ホットケーキとかですかね☺️🥞
🍎レンジでチンすると甘くなるんですかね?😍
「りんご」に関する質問
先週から2回食を始めました。 2回食になった途端ミルクを1日トータルで400~600しか飲まなくなり酷い時は300しか飲んでくれません😓体重も1ヶ月半で200㌘程度しか増えてないです… 小児科の先生には「離乳食の量増やして、…
1歳以上で自宅保育の方いますか? 1歳3ヶ月男の子でよく食べます! 夜は大人と同じもの食べれるのでいいのですが お昼ご飯困ってます💦 いつも市販の冷凍食品で誤魔化してしまっていてやばいですよね…💦 冷凍の野菜、つ…
上の子が火曜日の朝38℃の熱がありました。 その日はまだ検査できないので、熱が下がらなかったら木曜日にまた来てと言われました。(水曜日は休診の為。) そして今日インフルの検査をしたら陰性でした。 最初は熱だけだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント