moony mama
ヨーグルト
フルーツ
でしたね。、

り
スナック菓子以外であればスーパーの焼き芋、フルーツ、蒸しパン、ホットケーキとかですかね☺️🥞
🍎レンジでチンすると甘くなるんですかね?😍
moony mama
ヨーグルト
フルーツ
でしたね。、
り
スナック菓子以外であればスーパーの焼き芋、フルーツ、蒸しパン、ホットケーキとかですかね☺️🥞
🍎レンジでチンすると甘くなるんですかね?😍
「りんご」に関する質問
今日離乳食でベビーフードをあげました。 りんごとコーンスターチ、寒天の離乳食です。 何も気にせず夕方の2回食のときに食べさせたのですが、コーンスターチ、寒天は初めてです💦 コーンスターチでアレルギー出たという方…
指差しについて。 息子は1歳半を過ぎても指差しをしませんでした。 図鑑の写真を指差して、私に言わせる、というのはしょっちゅうありましたが じゃあ救急車はどれ?と聞いて指したことがありませんでした。 昨日から急…
娘が風邪で食欲がなく、でも好きなもの(パン)なら食べます。もう4日ほどそんな生活してて栄養面が心配になってきました💧普段は好き嫌いないです。 皆さんはお子さんが体調不良時はどうされてますか? 今はパン、フル…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント