コメント

みあごろめ
若水使ってます!水道直結型ですよ~🤗使いやすくて満足しています。
みあごろめ
若水使ってます!水道直結型ですよ~🤗使いやすくて満足しています。
「住まい」に関する質問
家づくり、土地探しに詳しい方コメントください! 土地を探しています。セキスイハイムのキャンペーン応募したのと、先輩からの紹介でセキスイハイムとの繋がりがあります。 このエリアで〜といっても、ネットで調べれる…
どこまで引っ越し挨拶行きますか?😭 工場も行った方がいいのでしょうか、、? 鉄筋工場のような所です。 家の後ろの家(青い新しめの)は、 庭同士が隣になりそうな感じですがうちは150cmほどの柵で庭を囲んでしまうため…
みなさま、戸建て住宅への引越しタイミングはいつでしたか?それについて少し不満も吐かせてください… 現在2歳の娘、私、旦那の3人家族です。 戸建て住宅を2年ほど前から探しているのですが、旦那の求める条件が多す…
住まい人気の質問ランキング
ゆき
情報ありがとうございます🙇♀️
若水さん月額はいくらのタイプですか?
取り付け費用とか保証金とかありましたか?
みあごろめ
取り付け金も保証金なかったです!
確か月2900円くらいです。
ゆき
そうなんですね😮💨
友達は若水さんで契約したとき取り付け費用と保証金15,000支払ったと…💦
若水さんはお客を見て金額とかを変えてのかなぁ?
みあごろめ
4年前から使っているので時期もあるのかな?その時はお金かかりませんでしたよ~。
お役に立てる情報がなくてすみません💦
ゆき
ココスイムさんとピュールサーバーで迷ってます💦
若水さんはカートリッジ交換の周期はどれくらいですか?
みあごろめ
ココスイムも使ってましたが、水漏れするよになって止めました。カートリッジ交換は4ヶ月位ですよ~。
ゆき
情報ありがとうございます🙇♀️♪
友達が若水さんのサーバー使っていたみたいでカートリッジ交換も約束通り定期的にやってくれなかったみたいで他に切り替えたらしいです💦
担当者によってカートリッジ交換の頻度が変わるのかなー😕
もう少し探してみます♪
ゆき
ココスイムさんに決めました✨
決め手は月々1818円で使い放題と4年後から1250円に値下げしてくれるサービスがあり説明してくれた担当者の方も対応が良かった点と今回の担当者さんならメンテナンスに関しても安心感が持てた点でした♪(*´꒳`*)♪
若水さんも良さそうでしたがどうしても月額のレンタル料金が3,000円位かかるという事で旦那からOKが出なかったです😥💦
みあごろめさん色々とありがとうございました🙇♀️