お金・保険 離婚してから2年以上経ちます今更ですが養育費を請求するのに申し立てを… 離婚してから2年以上経ちます 今更ですが養育費を請求するのに 申し立てをしようと準備しています 離婚してから1年間生活保護を受けていました 請求する時の資料で 生活保護を受けていた事相手にバレますか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 養育費 離婚 生活保護 はじめてのママリ🔰 コメント りしゅ🧜🏼♀️(21)シンママ 私が調停した時は、過去3ヶ月分の収入証明書と前年度の確定申告書の提出でしたよ😌 もしそういうお話しになったとしても、調停員さんに向こうには知らせないでと伝えるとそうしてくれますよ! 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント