ママリ
うちの子良くやりました!すごい不安になりましたけど、いつしかなくなりました🙂すごい苦しそうですよね🥲
ち
うちもなんだか、ヒッヒッヒーって呼吸浅くなったりしてます!本人驚いてる感じだったりしてて、大丈夫かとなりますけど、その後が普通なので特に気にしてません💦ただその呼吸の時はいまだに心配になって見守っちゃいます
3姉妹mama
まとめてですみません。
あることはあるんですね😭
病気か何かかと思ったので…
お答えくださりありがとうございます!
ママリ
うちの子良くやりました!すごい不安になりましたけど、いつしかなくなりました🙂すごい苦しそうですよね🥲
ち
うちもなんだか、ヒッヒッヒーって呼吸浅くなったりしてます!本人驚いてる感じだったりしてて、大丈夫かとなりますけど、その後が普通なので特に気にしてません💦ただその呼吸の時はいまだに心配になって見守っちゃいます
3姉妹mama
まとめてですみません。
あることはあるんですね😭
病気か何かかと思ったので…
お答えくださりありがとうございます!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月19日ミルクの量についてです。 完ミで育てています。 一回量170×5.6回くらいで吐き戻しもせずよく飲みます。 ここ数日セルフねんねするようになり、夜間もまとまって寝るようになりミルク飲む回数が減りまし…
生後2ヶ月で混合授乳をしてます。 いつも母乳→(機嫌が悪ければミルク40〜60) をあげて一日のミルク量は200ほどあげています。 最近、母乳の吸いつきがいい時と乳首をあてると大泣きして拒否することがあります。 …
向き癖に関して 赤ちゃんの向き癖に関してです。生後2ヶ月の息子ですが 向き癖が酷く、左向きしか寝ません。機嫌の良い時は上を向いてる時もありますが、右には向くことがありません。 また、首を傾げてる時もあり斜頸を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント