コメント

はな
つまりとかはないですか??乳腺炎のときもチクチクしたりしました😭
はな
つまりとかはないですか??乳腺炎のときもチクチクしたりしました😭
「母乳」に関する質問
もうすぐ初めての予防接種があるのですが、予防接種後に気をつけてあげたらいいことって何かありますか? 子供によっては副作用が出たりしますよね🥲接種後に母乳、ミルクを飲まないとかありますか?
生後4ヶ月です。いままで混合(ミルク多め)で育てていたのですが、急に母乳を飲んでくれなくなりました。母乳を10日ほど与えていないのですが、もう母乳は出なくなるのでしょうか?(飲んでくれなくなってたから、搾乳機を…
新生児の💩について😅 少し前にも質問したのですが、 生後3週間の赤ちゃんがうんちを常にしてます😂 お尻が痛そうでかわいそうなことになってます。 2週間検診で亜鉛華軟膏をもらいましたが 💩の回数が20回?とか多すぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうちゃん
お返事ありがとうございます🙇♀️
おっぱい全体的に柔らかく、詰まっているなという感じは無いのですが😭
やはり乳腺炎ですかね💦針で刺すように痛いときもあり、悶絶しています、、