妊活 排卵出血ある方!いつごろですか?排卵検査薬薄いうちからでることありますか? 排卵出血ある方! いつごろですか? 排卵検査薬薄いうちから でることありますか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵出血 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 薄いうちから出るのはもしかしたら、排卵する卵が大きくならず出血してる可能性あるかと🥲💦 私がそうでした😵💫💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 原因はなんでしたか? 10月13日 ママリ 排卵障害でした😂💦 排卵できてないので妊娠はしません😂💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 どんな検査で発覚しましたか? 10月13日 ママリ 不妊専門の先生の内診ですぐわかりました😂 排卵時期に卵が潰れてる大きくなってないのですぐわかります😳 その以前には、何度か普通の婦人科の先生にも不正出血で診てもらったらことありましたが、ホルモンバランスの乱れですよ🥺って言われて特に治療はなかったです😵💫💦 なので、妊娠希望するなら、不妊専門の先生に診てもらうのが近道です🥲💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 治療はしましたか? 10月13日 ママリ はい、初めて治療しました😊 薬や注射でまずは出血とめて、生理を来させて、次の周期で排卵を確認して、タイミング法で妊娠できました🤰✨ なので、排卵出血って思い込まずに一度、不妊専門の先生に診てもらうのも一つです😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
原因はなんでしたか?
ママリ
排卵障害でした😂💦
排卵できてないので妊娠はしません😂💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
どんな検査で発覚しましたか?
ママリ
不妊専門の先生の内診ですぐわかりました😂
排卵時期に卵が潰れてる大きくなってないのですぐわかります😳
その以前には、何度か普通の婦人科の先生にも不正出血で診てもらったらことありましたが、ホルモンバランスの乱れですよ🥺って言われて特に治療はなかったです😵💫💦
なので、妊娠希望するなら、不妊専門の先生に診てもらうのが近道です🥲💦
はじめてのママリ🔰
治療はしましたか?
ママリ
はい、初めて治療しました😊
薬や注射でまずは出血とめて、生理を来させて、次の周期で排卵を確認して、タイミング法で妊娠できました🤰✨
なので、排卵出血って思い込まずに一度、不妊専門の先生に診てもらうのも一つです😊