コメント

よ
週数にもよりますが、内診だけなら補助券で足りますよ😊
初期の頃に〇週の頃にこういう検査しますっていう紙をもらえるので血液検査などある時は補助券+実費でした。

なー
10週の時に初診で行って助成券+1万くらいかかりました💦
-
みーちゃん🔰
やっぱりそのくらいは掛かりますよね!ありがとうございます😊
- 10月14日
よ
週数にもよりますが、内診だけなら補助券で足りますよ😊
初期の頃に〇週の頃にこういう検査しますっていう紙をもらえるので血液検査などある時は補助券+実費でした。
なー
10週の時に初診で行って助成券+1万くらいかかりました💦
みーちゃん🔰
やっぱりそのくらいは掛かりますよね!ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
クリニックは予約しないと2時間以上待つのは普通でしょうか😭 いつもの小児科がやっておらず初めてのクリニックに来ました 初診の為予約はできず直接行って待ちになりました オープンで行けばそんなに待たない。と言われ…
子どもの湿疹がひどく本日小児科を受診します。 心配しすぎなのは承知です。クリニックも対策はしておられるとは思うのですが、受診により感染症ノロやコロナインフルなどにうつらないか心配です。 診察室は分けてあるよ…
生後6ヶ月の娘のかきむしりについて皮膚科に行ってもいいんでしょうか? 娘が乾燥肌なのかいくら保湿してもカサカサし 特に膝と胸あたりをよくかきむしってしまい傷ができています。 定期的に爪やすりをしたり、 なるべ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーちゃん🔰
分かりました、ありがとうございます😊