妊娠・出産 ※フライング検査です!高温期10日目、11日目にラッキーテスト早期妊娠検… ※フライング検査です! 高温期10日目、11日目にラッキーテスト早期妊娠検査薬でフライング検査をしたところ幻のような線が見えるような気がします😂 編集でコントラストを調整するとよりくっきり見えるのですが、これでは妊娠の可能性はないでしょうか?😂 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 4 フライング ラッキーテスト 早期妊娠検査薬 高温期10日目 ぽんちゃん(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント りのあ ラッキーテストの妊娠検査薬は感度がめちゃくちゃ悪いのでフライングなら少しでも見えればいい方だと思います☺️ 私は生理予定日でも薄かったです💦ドゥーテストでは11日目からくっきりでした! 10月13日 ぽんちゃん ラッキーテストそんなに感度悪いんですね💦 ネットで注文したドゥーテストがまだ届いてないので、届いたらドゥーテストでやってみます🥰 10月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ラッキーテストそんなに感度悪いんですね💦
ネットで注文したドゥーテストがまだ届いてないので、届いたらドゥーテストでやってみます🥰