お金・保険 パート社員で出産前の給与が14〜15万円の方の出産手当金はいくらでしょうか?参考までに教えてください。 パート社員で引かれる前の給与が 14〜15万の方出産手当金はいくら入りましたか? 参考までに教えて頂けると助かります✨ 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 2 出産手当金 パート るな(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じですよ😄! 10月13日 るな 結構入ったんですね😍 私もこれで計算はしてみたもののほんまに?って半信半疑でした(笑) 予定日より6日過ぎたので その分も期待してます(笑) 10月13日 はじめてのママリ🔰 それはきたいできますね♥ 私2週間はやかったんでこれよりももらえなかったです笑 10月13日 るな うわぁ😭2週間分出ないって事ですよね?! キツいですね💧増える事はあっても減る事はなかったらいいのに😫 10月13日 はじめてのママリ🔰 出産手当金はオマケやと思ってたのでまぁ仕方ないかーって感じです笑 10月13日 るな まぁ、そうですよね! あってないようなもんですもんね! 10月13日 はじめてのママリ🔰 貰えるまで待ち遠しいですね♥ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
結構入ったんですね😍
私もこれで計算はしてみたもののほんまに?って半信半疑でした(笑)
予定日より6日過ぎたので
その分も期待してます(笑)
はじめてのママリ🔰
それはきたいできますね♥
私2週間はやかったんでこれよりももらえなかったです笑
るな
うわぁ😭2週間分出ないって事ですよね?!
キツいですね💧増える事はあっても減る事はなかったらいいのに😫
はじめてのママリ🔰
出産手当金はオマケやと思ってたのでまぁ仕方ないかーって感じです笑
るな
まぁ、そうですよね!
あってないようなもんですもんね!
はじめてのママリ🔰
貰えるまで待ち遠しいですね♥