コメント
はじめてのママリ🔰
私もお世話になってます😭💗
割高ですがホントに最強ですよね🥲
先々月から2週に1回にしてプチママにステップアップしましたがカットミールの楽さは忘れられません😂😂笑
はじめてのママリ🔰
私もお世話になってます😭💗
割高ですがホントに最強ですよね🥲
先々月から2週に1回にしてプチママにステップアップしましたがカットミールの楽さは忘れられません😂😂笑
「家事・料理」に関する質問
今日、小学生の子供がお友達の家で遊んでいて、ママの手作りバナナケーキをご馳走になったそうです。 ママさんから、 『ごめんね!手作り嫌な人もいるからどうかな?って思ったんだけど…』って言われたんですが、お家も…
離乳食の食べムラ お気に入りのベビーフードを食べなくなってきたため 冷凍野菜(オクラ、ほうれん草、じゃがいも、コーン、ブロッコリー、にんじん、いんげん、カリフラワー、たまねぎ)をチンして、和光堂のホワイトソ…
生後7ヶ月です。来週から2回食を始めようと思っています。 今までは10倍粥で、離乳食をあまり食べない子だったのですが、最近やっと食べてくれるようになってきました。 現在は10倍粥を20gほど食べています。 来週から7…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
割高ですが、時間と手間を考えたら今の時期だけでも!と頼ってしまいますよね😅
私はお試しで先にプチママを試して、今週初めてのカットミールですが、プチママに戻れる自信ないので😂笑
来週からもカットミールにお世話になろうと思います笑