コメント
はじめてのママリ🔰
下の子の時に、回旋異常だった為、助産師さん2人にお腹を押されめちゃくちゃ苦しかったです💦
でも、赤ちゃん出てこれずに心拍が弱っていたみたいなので仕方ない処置だったんだなと思います😌
でも、産後もかなりのダメージでしばらく動くのも激痛でした😅
なか🔰
私も回旋異常でクリステレルしました。
といいますか、クリステレル
今は禁止じゃないですかね。。私は陣痛中にクリステレルしてくれて三時間で産まれましたし、陣痛の痛みを逃してくれたのでよかったですが。
はじめてのママリ🔰
下の子の時に、回旋異常だった為、助産師さん2人にお腹を押されめちゃくちゃ苦しかったです💦
でも、赤ちゃん出てこれずに心拍が弱っていたみたいなので仕方ない処置だったんだなと思います😌
でも、産後もかなりのダメージでしばらく動くのも激痛でした😅
なか🔰
私も回旋異常でクリステレルしました。
といいますか、クリステレル
今は禁止じゃないですかね。。私は陣痛中にクリステレルしてくれて三時間で産まれましたし、陣痛の痛みを逃してくれたのでよかったですが。
「助産師」に関する質問
妊娠高血圧症候群について質問です。 この間助産師外来があり色んなお話しを聞きました。 自然分娩予定なんですが、私の両親がどちらも高血圧があり薬を毎日飲んでいる事、母親は糖尿もあります。 私自身も健診の時に計…
1週間前の助産師外来で鉄剤を処方されました。 (平均をギリギリ下回る結果でした、11?) 気持ち悪さとかは無いのですが、便秘になってしまいここ3日まともにでてません😭 気持ち悪くなったりするから無理しなくていいよ〜…
今年、香川県立中央病院で出産した方にお聞きしたいのですが、出産費用、健診の際の待ち時間、立ち会い・面会について、先生助産師さんの雰囲気など教えてほしいです🙇♀️ 個人院での出産予定でしたが、妊糖と診断され香川…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご出産お疲れ様でした😢
後陣痛もさる事ながら圧迫のダメージも加わると物凄い辛さですね😭💦