コメント
あくるの
我が家のiPadの中はこんな感じです!
上段の国旗のやつはつい最近ダウンロードしましたが、それ以外は2歳過ぎからやってるやつです。
あくるの
我が家のiPadの中はこんな感じです!
上段の国旗のやつはつい最近ダウンロードしましたが、それ以外は2歳過ぎからやってるやつです。
「知育」に関する質問
1年生の息子、時計が読めません😭! ○時はかろうじて…○時半はほぼ外します😭 3歳の弟の方が○時、○時半をマスターしちゃって、兄もう時計は見たくない状態で……😭 これから何時何分の勉強も始まるし、時計読めないと指示も伝わ…
4月から小学一年生になるお子さんのお母さんに質問です! 携帯のゲームって何かOKにしてますか?してませんか? OKにしてるアプリと理由や、おすすめアプリあったら教えていただきたいです! 携帯ゲームじゃなくても何…
1歳後半〜2歳 何して遊んでいますか? 自宅保育しています。 家/外では何して遊んでいますか? うちは1歳10ヶ月で、 家ではシール貼り、お絵描き、ままごとばかりです。 外では公園、支援センター、体操、スイミングで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥰
全部iPadにインストールしてみます!