コメント

ままり
亜硫酸塩ですかね?
だとしたら普通の食品添加物で保存料にも使われているのでそのまま食べて大丈夫ですよ🙆♀️
ままり
亜硫酸塩ですかね?
だとしたら普通の食品添加物で保存料にも使われているのでそのまま食べて大丈夫ですよ🙆♀️
「トマト」に関する質問
RSウイルスになって6日目 熱は昨日から下がってて、元気ですがご飯を全然食べません うどん、雑炊、おにぎり、ヨーグルト、ゼリー、豆腐、おこめぼー、チーズ 好きな物や消化にいい物いろいろ試しましたが食べてくれま…
ご飯作りたくないです。 心が折れました。 2歳の娘がどんどんご飯を食べなくなってます。 前まで食べてたチキンのトマト煮込みもついに食べなくなりました。唐揚げ、カレーライスただし2日目のカレーは食べない、マカロ…
5歳と3歳の子に、普段から巨峰やプチトマト、こんにゃくゼリー等をカットせずにそのまま食べさせています。 よく「誤嚥防止の為子供が大きくなるまでは、半分または4等分にカットしてあげるべき」と言う情報を見ます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
亜硫酸塩です。そうなんですか?!
ありがとうございました。