コメント
ままり
亜硫酸塩ですかね?
だとしたら普通の食品添加物で保存料にも使われているのでそのまま食べて大丈夫ですよ🙆♀️
ままり
亜硫酸塩ですかね?
だとしたら普通の食品添加物で保存料にも使われているのでそのまま食べて大丈夫ですよ🙆♀️
「トマト」に関する質問
マックでハンバーガーを買ったけど 食べきれなくて冷蔵保存したことある方いますか?🍔 エグチ(エッグチーズバーガー)で、 レタスとかトマトとかは入ってないんですが 袋のまま冷蔵庫に入れて明日の昼に チンして食べても…
明日から8週の妊婦なのですが、匂いつわり、よだれつわり、食べれないつわりです。 トマトジュース、無糖ヨーグルト、柿の種(梅しそ味)しか摂取できず、2週間で4キロ減です。 吐きはしないだけマシだと思うのですが、…
2歳野菜嫌いの克服方法教えてください🥺 1歳半過ぎまでは野菜大好きで何でも食べていたのに、今は嫌がり食べなくなってしまいました。 トマトブロッコリーは大好きで、 人参、大根、じゃがいもは気分によってたまに 葉物…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
亜硫酸塩です。そうなんですか?!
ありがとうございました。