コメント
ままり
亜硫酸塩ですかね?
だとしたら普通の食品添加物で保存料にも使われているのでそのまま食べて大丈夫ですよ🙆♀️
ままり
亜硫酸塩ですかね?
だとしたら普通の食品添加物で保存料にも使われているのでそのまま食べて大丈夫ですよ🙆♀️
「トマト」に関する質問
つわりがやっと終わりかけです! においが強い食事はまだ避けていますが、 つわり中全く食欲がなかったものの やっと食欲が出始めました! 煮込みハンバーグ食べながらつわりを忘れていて 食べ終わった後の胃もたれはあ…
離乳食初期で明らかに苦手そうなのはアレルギーチェックだけ済ませてあげないようにしてますか?😢 小さじ1でもいっぱいいっぱいで量も増やせそうにありません💦 色々料理?っぽく食べるようになればいけるんだとは思うんで…
離乳食、初期からすっぱいもの苦手・嫌い・食べなかったお子さまいらっしゃいませんか?😭 8ヶ月の娘なのですがヨーグルトやトマトなどすっぱい食べ物がいまだに大嫌いです。 好き嫌い増えてしまうと今後大きくなって外食…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
亜硫酸塩です。そうなんですか?!
ありがとうございました。