コメント
ままり
亜硫酸塩ですかね?
だとしたら普通の食品添加物で保存料にも使われているのでそのまま食べて大丈夫ですよ🙆♀️
ままり
亜硫酸塩ですかね?
だとしたら普通の食品添加物で保存料にも使われているのでそのまま食べて大丈夫ですよ🙆♀️
「トマト」に関する質問
1回食後のミルクを飲んでくれません😭 11時半に10倍粥小さじ4、豆腐小さじ1、トマト小さじ1食べて麦茶も小さじ1ほど飲んでます。 12時半にミルク220をあげたら130で辞めてしまい全く飲んでくれませんでした💦 いまミルクは2…
離乳食ぜんっぜん食べません。 7ヶ月なったばかりです。元々サイズも大きめ、発達も早めだったので5ヶ月なるかならないかくらいからゆる〜く離乳食始めてました。 でも、色々工夫してもお粥すらヴェ!って顔をして殆ど…
1、2、3歳の子の食事ついて 今野菜は トマト、カボチャ、にんじん、ほうれん草、ブロッコリー、おくら で回しています。 みなさん他にどんな食材を使われていますか?簡単にオススメレシピ教えていただけると嬉しいです☺️
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
亜硫酸塩です。そうなんですか?!
ありがとうございました。