コメント
ピッピ♡
うちの子はだいたい5ヶ月くらいまで夢中で遊んでいました!
カシャカシャ音が鳴ったり,リンリン鈴が鳴ったり,赤ちゃんにとっては夢中になる仕掛けがいっぱいで,家事をしたい時に遊ばせておくとよくはかどって助けられました笑(^_^*)
ちなみにこのプレイマットです!
くっぱ
うちは全く遊んでくれませんでした(TдT)
2〜3ヶ月の頃、プレイマットに置くと泣くし、もう少し大きくなってからと思い一旦片付けて、5ヶ月くらいにまた出してみたけどギャン泣きでした(笑)
そこから外したおもちゃは結構長いこと遊んでくれて、今でもたまにカシャカシャしてます(笑)
-
ちぇるみー
好きずきですもんねぇー!!
このおもちゃ外してベビーカーなどに使えるのはいいですよね!!
今でも気に入ってるおもちゃになってるんですね!
長く使えることは使えるんですねぇーなるほど(*⁰▿⁰*)- 10月7日
ちぇるみー
かわいープレイマットですね!最近はバウンサーも寝返りうとうとして危ないのでプレイマットだといいなーて思ったのですが!
五カ月なんですねー!やっぱり短い、、
ハイハイ始めたら、あまり遊ばなくなる感じですか?(*⁰▿⁰*)
ピッピ♡
そうですねー(>_<)ハイハイはじめちゃうとあまりあそばなくはなりましたね。
だけど今は吊るしてあるぬいぐるみを取って,振って音を鳴らして遊んだり,カシャカシャ触って音を鳴らしたりしてあそんでいるので全体的にプレイマットとして遊んだのは,ゴロゴロ寝返りをマスターする5ヶ月くらいまでですが,ぬいぐるみではまだ遊んでくれます!