コメント
退会ユーザー
両家との距離感にもよりますが、わが家なら身内でかつ親に対しての御礼なら熨斗は付けないです。☺️
礼儀を重んじるご家庭であれば熨斗を付けて、無難に「御礼」にしておきます。
七五三のお祝いわが家も貰いましたが、お返しをしようという考えがありませんでした!身内とはいえちゃんとした方がいいのかな!とハッとしてます😮💡
写真を入れた写真立ていいですね☺️素敵だと思います
退会ユーザー
両家との距離感にもよりますが、わが家なら身内でかつ親に対しての御礼なら熨斗は付けないです。☺️
礼儀を重んじるご家庭であれば熨斗を付けて、無難に「御礼」にしておきます。
七五三のお祝いわが家も貰いましたが、お返しをしようという考えがありませんでした!身内とはいえちゃんとした方がいいのかな!とハッとしてます😮💡
写真を入れた写真立ていいですね☺️素敵だと思います
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のバスの先生の会話について! みなさんなら何ていいますか? バスが到着(自宅) 先生『おはようございます』 私『おはようございます』 先生『ご挨拶』 娘、先生『先生おはようございます』 先生『お預かりしま…
スタジオで写真撮影して、送られてきたアルバムの表紙が汚れてて、新しいのと取り替えてもらえることになったんですが、どうしても汚れがついてた方を捨てられるのが嫌で、安くなるなら買い取りたいとスタジオに話したん…
嵐ファンの方いらっしゃいますか⁉️ 昨日通りすがったイベントで嵐の曲が掛かっていたのです、 その曲が何かずっと考えてます。 なんていう曲か忘れたので教えて欲しいです😣 メロディすら忘れたので検索ができず😣 結構…
その他の疑問人気の質問ランキング
山の上
コメントありがとうございます😊
七五三の内祝いは特にしなくて良いみたいです☺️
なので気持ちでと思い写真にしました。
熨斗は付けないでおこうと思います🙆♀️
アドバイスありがとうございます。