※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meeeee
お出かけ

緊急事態宣言明けて、USJ行かれた方!混み具合どうだったか、教えて欲し…

緊急事態宣言明けて、USJ行かれた方!
混み具合どうだったか、教えて欲しいです‼️

あと、鬼滅とマリオの待ち時間どれくらいだったか🥺
よろしくお願いします‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

ハロウィンなのでそこそこ混んでました!
鬼滅は行っていないので分かりませんがポップコーンは早い段階で売り切れていました💦
マリオエリアの乗り物はどちらも待ち時間30分以内ですがエリア整理券は朝入園して昼過ぎの時間帯でした😵

• meeeee

meeeee

コメントありがとうございます📝
    そっか!
    今、ハロウィンやってるんですよね💦
    禰󠄀豆子のポップコーンですよね!?
    あれ、めっちゃ欲しいです‼️笑
    マリオエリア整理券いるんですね😥
    ちなみに行かれたのは、平日ですか!?

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日に行きました❗️
    15時以降は結構混みます💨
    そうですそうです😂凄いクオリティ高いポップコーンケースですよね!ポップコーンの為に朝一から並んでる人が多いみたいです💦
    先々週の平日に2日連続で行きましたがマリオエリアはどちらも整理券必須でした💡

• 10月13日
  • meeeee

meeeee

やはり平日でも今でも多いのですね💦2日連続ユニバ羨ましいです笑
    私もポップコーン開店と同時にダッシュで並ぼうかと‼️
    マリオ整理券必須なんでねか😂
    こちらも、旦那と分散して朝一GETしていきたいと思います✨✨

• 10月13日
michico

禰󠄀豆子のポップコーンすごい人気ですね。Twitterで何分で売り切れたかツイートしてる人いたので検索するといろいろでてきました😅
水曜日の昼の12時ごろユニバに到着したころにはニンテンドーエリアの整理券は17時ごろのものでした🌟
土日ならもっと早く埋まると思うので、ユニバ入ったらすぐアプリで整理券取るといいと思います🌟

• meeeee

meeeee

詳しく教えていただいて、ありがとうございます😊
    Twitterやってないので、こうゆう情報、すごくありがたいです!
    オープンしてから30分しないうちに売り切れるんですね💦
    買えそうにないですね笑
    アプリで整理券取れるのですね🥺
    知らなかったです😥

• 10月14日
  • michico

michico

この時間は多分、待ち列が定員に達するラインカットまでの時間と思います。買うまでに1時間半くらいかかったというツイートもみましたので💦
    禰󠄀豆子のポップコーンバケツは在庫は十分にあるけど、コロナの影響で中国からの船が遅れていて1日の販売分が確保できなくて今は数量限定になってるだけなので、船が通常に機能するようになればもしかしたら普通に買えるのかもしれないと言われてます💦

• 10月14日
  • michico

michico

それと、アトラクションの待ち時間もアプリで見れますよ🌟

• 10月14日