※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

リキッドファンデーションの使用感について教えてください。複数の方の意見があると助かります。

【リキッドファンデーションについて】
添付した画像の中のリキッドファンデーション使ったことがある方(複数あるとなお助かります)使用感教えてください(ToT)

コメント

ママリ

ランコム使ってます!
薄く付けるなら綺麗です🙆‍♀️
カバーしようと2回重ねると
よれやすく感じます😕
マスクにもしっかりつくので今は
つけないことが増えました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊 使われてる方のレポ助かります🙏

誰でも毛穴レスな陶器肌に!摩擦にも耐える神ファンデ

って紹介されてたのですが、そうでもない感じですか?

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

確かにつけてすぐは綺麗です!
    わりとマット系なので
    ヨレがわかりやすいのかなと思います!
    ヨレ方が汚いなとは感じないですが
    冬の時期は乾燥するので💦
    マスクは鼻のあたり、ほほのあたりは結構つくな〜と感じました😂

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかりやすいです🙏✨ありがとうございます😭💕参考にさせていただきます😊!

• 10月12日

ランコムとキスつかったことあります🥰
ランコムは薄付きでした✨カバー力要らない方だったらいいかもです❣️
キスの方はプチプラコスメだったらこれ!ってぐらいお気に入りで若い時は3回ぐらいかな?リピートしましたよ〜😍❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊💕ランコム薄付きなのですね、隠したいものいっぱいあるなあ😵‍💫💦
    ちょっと若くないけど昔からキスのは気になってたのですよね、でもたしかに、若い子が使ってるイメージです✨ちなみに今はなに使われてるのか気になってしまいました😆❤️

• 10月13日

退会ユーザー

最近のベースメイクはRMKに落ち着きました☺️✨RMKは薄付きだけど、肌がキレイに見える気がします〜!
    年をとったのか、しっかりベースメイクだと老け見えするのになってしまったので🥲💦

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭
    32才なってファンデーション迷子だったので教えてくださりありがとうございます😭💕
    たしかに、しっかりベースメイクするとよれた時に目立ちます😭

店舗行ってみます😊

• 10月13日