リキッドファンデーションの使用感について教えてください。複数の方の意見があると助かります。
【リキッドファンデーションについて】
添付した画像の中のリキッドファンデーション使ったことがある方(複数あるとなお助かります)使用感教えてください(ToT)
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ママリ
ランコム使ってます!
薄く付けるなら綺麗です🙆♀️
カバーしようと2回重ねると
よれやすく感じます😕
マスクにもしっかりつくので今は
つけないことが増えました💦
退会ユーザー
ランコムとキスつかったことあります🥰
ランコムは薄付きでした✨カバー力要らない方だったらいいかもです❣️
キスの方はプチプラコスメだったらこれ!ってぐらいお気に入りで若い時は3回ぐらいかな?リピートしましたよ〜😍❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊💕ランコム薄付きなのですね、隠したいものいっぱいあるなあ😵💫💦
ちょっと若くないけど昔からキスのは気になってたのですよね、でもたしかに、若い子が使ってるイメージです✨ちなみに今はなに使われてるのか気になってしまいました😆❤️- 10月13日
-
退会ユーザー
最近のベースメイクはRMKに落ち着きました☺️✨RMKは薄付きだけど、肌がキレイに見える気がします〜!
年をとったのか、しっかりベースメイクだと老け見えするのになってしまったので🥲💦- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
32才なってファンデーション迷子だったので教えてくださりありがとうございます😭💕
たしかに、しっかりベースメイクするとよれた時に目立ちます😭
店舗行ってみます😊- 10月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 使われてる方のレポ助かります🙏
誰でも毛穴レスな陶器肌に!摩擦にも耐える神ファンデ
って紹介されてたのですが、そうでもない感じですか?
ママリ
確かにつけてすぐは綺麗です!
わりとマット系なので
ヨレがわかりやすいのかなと思います!
ヨレ方が汚いなとは感じないですが
冬の時期は乾燥するので💦
マスクは鼻のあたり、ほほのあたりは結構つくな〜と感じました😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりやすいです🙏✨ありがとうございます😭💕参考にさせていただきます😊!