妊娠・出産 妊娠7週3日で胎嚢と胎芽が小さい。出血は少なくて心配。経験者の意見を聞きたい。 10日:日曜日の夜から 12日:火曜日の朝まで茶おりと血混じりのおりもの。 12日:午前中に病院受診して漢方処方。 12日:夕方から鮮血。激しい腹痛はないものの子宮痛あり😭 現在妊娠7週3日なのですが、胎嚢と胎芽が小さくて 6週くらいの大きさとの事です。 大量に出血があった訳ではないので、大丈夫なんですかね?😭 経験者が居たら教えていただきたいです😭 最終更新:2021年10月12日 お気に入り おりもの 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 胎芽 妊娠 夫 胎嚢 鮮血 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ あたしもよく出血したんですけど、今は無事に成長してます🎶 切迫流産っと言われて1ヶ月仕事休みました。 10月12日 はじめてのママリ🔰 出血するとこのまま流れてしまうんじゃないかって不安になってしまって😭✋ 10月12日 はじめてママリ 毎回出血する度に病院に電話したり、受診したりしてました💧 不安ですよね、、、 10月12日 はじめてのママリ🔰 出血はよくあることって分かってても不安ですよね😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血するとこのまま流れてしまうんじゃないかって不安になってしまって😭✋
はじめてママリ
毎回出血する度に病院に電話したり、受診したりしてました💧
不安ですよね、、、
はじめてのママリ🔰
出血はよくあることって分かってても不安ですよね😭