コメント

はじめてのママリ🔰
起動しないと位置情報が更新されない設定になっているのだと思います。

嫁子
うちは旦那の携帯のGPSがおかしいみたいで位置情報がなかなか更新されず、アプリあまり役に立ってません🥲
現在地見れなかったら意味ないですよね…
-
はじめてのママリ🔰
バグられたらアプリの意味ないですね😓
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
起動しないと位置情報が更新されない設定になっているのだと思います。
嫁子
うちは旦那の携帯のGPSがおかしいみたいで位置情報がなかなか更新されず、アプリあまり役に立ってません🥲
現在地見れなかったら意味ないですよね…
はじめてのママリ🔰
バグられたらアプリの意味ないですね😓
「旦那」に関する質問
出産までお腹が小さめだった方、赤ちゃんも小さめでしたか? 今まで1週間前後大きめと毎回言われていたのに前回の診察で平均のちょい下?平均ぴったりぐらいかな?と言われました。 赤ちゃんの体重は増えてましたが、私…
義父母が会いに来た時しか会わない 自分からは産後一度も義実家に帰省したことない なので旦那の兄弟にも娘を会わせたことがない こんな私は兄弟や親戚からしたらどういう印象を受けますか😓?
もやもやを吐き出させてください。 小学一年生の子どもがいます。 旦那から気分転換で外出してきなと言われ久しぶりに一人で出掛けることになりました。 帰宅して子どもをみててくれてありがとうと言うと 自分は出掛けて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもは普通に使えてます😓
18時半から職場にいるってなってます今は!