妊娠15週目。立っていると子宮あたりが少し硬くなってるのは何故でしょう…
妊娠15週目。
立っていると子宮あたりが少し硬くなってるのは何故でしょう?張ってる感じはないです。
- ままり(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月)
妊娠15週目。
立っていると子宮あたりが少し硬くなってるのは何故でしょう?張ってる感じはないです。
「妊娠15週目」に関する質問
15週でハッキリ性別が分かりました。男の子でした。自分も周りも女の子だと思っていて、女の子の場合付けたい名前がありました。エコーにこにこしていてすごく可愛くて男の子でもとても嬉しいです!でも元々女の子希望だ…
お腹の赤ちゃんの性別についてです。 15週の検診の時にお股の所にモコっとした物が見え、男の子っぽいね〜と先生に言われたのですが(私も男だ!!と思いました🐘) 本日22週の検診で、割れ目が見えるから女の子かな〜と…
離婚か悩んでます。相談させて下さい。長くなります。 現在妊娠15週、不妊治療で妊娠しました。結婚12年。 夫とは10年以上セックスレスです。 妊娠したのがキッカケになり、私が夫との関係を見直したくなりました。 今ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント