すみれ
リンゴジュースの寒天やジュレ
リンゴジュース寒天を凍らせてかき氷器で削って、リンゴかき氷
溶いた片栗粉とリンゴジュースを混ぜて煮詰めて粘り気が出たら、スプーンで一口ずつ氷水に浸して、りんご葛餅(わらびもち)風、
リンゴジュースと蜂蜜を煮詰めてリンゴはちみつのソース
デザートでなくても料理のみりんや砂糖の代わりにも使えますよ!
すみれ
リンゴジュースの寒天やジュレ
リンゴジュース寒天を凍らせてかき氷器で削って、リンゴかき氷
溶いた片栗粉とリンゴジュースを混ぜて煮詰めて粘り気が出たら、スプーンで一口ずつ氷水に浸して、りんご葛餅(わらびもち)風、
リンゴジュースと蜂蜜を煮詰めてリンゴはちみつのソース
デザートでなくても料理のみりんや砂糖の代わりにも使えますよ!
「ジュース」に関する質問
夜中から吐いてしまって、このままだとご飯も食べれなさそうで一度低血糖で倒れて入院してるのでこわいです。 今やっと少し落ち着いたのか寝れて寝てしまったのですが、起きたらポカリとかをあげたほうがいいですか? …
娘👧2歳9ヶ月 私👩25歳 の会話です 写真参照 👧ご飯でしゅよー 👩何ご飯ですかー? 👧トマトとおいもご飯でしゅーしゃくえんでしゅ 👩いただきマース😋 👧美味しい? 👩めっちゃ美味しい!ジュースもくださーい 👧はい、わかり…
検査もしてただの風邪らしいのですが何か変な風邪です。症状は最初喉のイガイガ→咳→発熱し現在イガイガ・喉の痛み・鼻水・咳・倦怠感・痰で更に嗅覚も味覚もおかしいです。ニオイが全くせず(鼻が詰まっているからですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント