すみれ
リンゴジュースの寒天やジュレ
リンゴジュース寒天を凍らせてかき氷器で削って、リンゴかき氷
溶いた片栗粉とリンゴジュースを混ぜて煮詰めて粘り気が出たら、スプーンで一口ずつ氷水に浸して、りんご葛餅(わらびもち)風、
リンゴジュースと蜂蜜を煮詰めてリンゴはちみつのソース
デザートでなくても料理のみりんや砂糖の代わりにも使えますよ!
すみれ
リンゴジュースの寒天やジュレ
リンゴジュース寒天を凍らせてかき氷器で削って、リンゴかき氷
溶いた片栗粉とリンゴジュースを混ぜて煮詰めて粘り気が出たら、スプーンで一口ずつ氷水に浸して、りんご葛餅(わらびもち)風、
リンゴジュースと蜂蜜を煮詰めてリンゴはちみつのソース
デザートでなくても料理のみりんや砂糖の代わりにも使えますよ!
「ジュース」に関する質問
実家に週1.2でお泊まりしています。 今日は朝起きたら娘がパピコを食べていました。 朝から、普通あげませんよね?😭 実家にいると小分けされているお菓子も 家では一袋だけだけど 実家にいると2.3袋食べてます。 ジュー…
私のことを嫌いなお局が昨日休みで、休む代わりにジュースを1日1本差し入れで置いてってくれたんですが、今日朝会ったらお礼言うべきですよね。 ホント嫌われてて挨拶も顔も見て言わないくらいで、雑談なんか1ヶ月してな…
ただの吐き出しです。 自分に余裕なさすぎて最近限界です。 ADHDの1年生の息子に最近怒鳴りすぎてます。 学校でのお友達へのちょっかい、先生の話も聞かない(ふざけて)、習い事のスイミングでも1人自由に遊ぶ…スイミン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント