サプリ・健康 茨城県つくば市で歯のクリーニング1日でやってくれるところありますか?… 茨城県つくば市で歯のクリーニング1日でやってくれるところありますか? かかりつけはいつも何回か通わなくてはいけなくて、時間がかかってもいいので一度にやってくれるところはないのかなと😅 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 茨城県 歯 クリーニング つくば市 😊(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゅーる 保険のルールで1回でクリーニングは基本的には出来ないんですよ(^^) もし1回でとなると自費扱いにすればクリーニングしてくれる歯科医院もあるかと思います! 10月13日 😊 なるほど!そういうことなんですね! 有難うございます😊 10月13日 ここあ 知りませんでした! 私も1回で終わらせてくれれば!といつも思っていたので勉強になりました😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
なるほど!そういうことなんですね!
有難うございます😊
ここあ
知りませんでした!
私も1回で終わらせてくれれば!といつも思っていたので勉強になりました😊