子育て・グッズ 子ども用のお化粧セット(マニキュアやチークなど)で、日本製の物ってあ… 子ども用のお化粧セット(マニキュアやチークなど)で、日本製の物ってありますか? 石鹸や水で落ち、安心安全で出来るだけお肌に優しい物を探しているのですが…どれもこれも中国製で。 あまりお店には行けないので、オンラインショップなどネットで購入できるものがいいです。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 石鹸 化粧 マニキュア はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 多分ほとんど海外製のように思いますが 水で落ちるものでうちは問題なく使えてますよ! 気になるならやめた方がいいかなって感じです。 10月12日 はじめてのママリ 日本製の物をご存知の方がいらっしゃるかなと質問させていただきました😊 どこにもなければ、海外製でもいいかなと。 10月12日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
日本製の物をご存知の方がいらっしゃるかなと質問させていただきました😊
どこにもなければ、海外製でもいいかなと。