※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおこ
家事・料理

ホットクックで豚バラ大根作ったことある方いますか?レシピ本の材料に豚…

ホットクックで豚バラ大根作ったことある方いますか?
レシピ本の材料に豚バラ薄切り肉と書いてあるものの、形が崩れやすいので、豚バラかたまり肉を2センチ角に切ってと書いてありました😂
そんなところ読まずに普通の豚バラ薄切り肉を買ってしまいました😂😂
混ぜ技ユニットで、普通の豚バラ薄切り肉が細切れになっちゃうんですかね…😱😱

コメント

るんる

そこまで細切れにはならなかったと思います🤔

  • りおこ

    りおこ

    薄切り肉でやってみましたが、大丈夫でした!!
    ありがとうございます!

    • 10月12日
ママリ

薄切りで作ってるけど細切れになったことないですよ〜❗️

  • りおこ

    りおこ

    ありがとうございます!
    薄切り肉、大丈夫でした!
    むしろかたまり肉は、味がそこまでしみなさそうだし、固くなるような気がします😂

    • 10月12日