コメント

はじめてのママリ
病院で、後期は胃が圧迫されるから、ちょこちょこ食べをするのが良いとアドバイスいただきました!
はじめてのママリ
病院で、後期は胃が圧迫されるから、ちょこちょこ食べをするのが良いとアドバイスいただきました!
「27w3d」に関する質問
前置胎盤 いま27w3dの妊娠中期です 21w頃から前置胎盤かな〜と先生に言われて、そのときは胎盤上がってくると思うからそんなに心配ないみたいなことを言っていただいたんですけど、27wの内診でも子宮口に被ってるみたい…
27w3d bpdが7.6で平均より3週間くらい大きいみたいです。胎児の頭が大きいと言われました。 ダウン症や水頭症が心配です。niptやっていますが、ダウン症は陰性でした。でも100%ではないのでもしかしてと今心配になってい…
27w3d 初マタです 7ヶ月に入ったくらいから、お腹全体が痒く、保湿をしてもお腹全体がポツポツと赤い湿疹みたいになってしまっています。保湿剤はずっと使っているものなので、かぶれとかではないと思うのですが、、、 下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シンママY
そうなんですね💦
ゆっくり食べることにします😭